Em um restaurante cheio de estilo e acolhedor, servimos à la carte de truta e frescal, sequência de fondue e buffet de sopas no inverno. Venha nos visitar!
Nosso Fondue
O Fondue é um prato de origem suíça, servido a mesa – no nosso caso em três etapas: fondue de queijo, fondue de carne e fondue de chocolate.
Buffet de Sopas
O buffet de sopas é servido no inverno.As baixas temperatudas de Urubici são um convite para aproveitar o nosso buffet de sopas – perto da lareira, em um ambiente aconchegante, acompanhado de um bom vinho.
Um ambiente único, com uma decoração incrível.
Características
Nosso Menu
O que é o fondue?
Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente. Aqui no La Fondue Muller, nosso fondue é completo. Servimos uma sequência e queijos, carnes e para finalizar, doces e frutas.
Frescal - a carne Serrana
O frescal é resultado de uma maneira serrana de preparar a carne. Deixada ao relento por alguns dias em salga, seu sabor é forte, intenso e irresistível.
Truta
Urubici produz a melhor truta do Brasil. Por essa razão, não poderíamos deixar essa iguaria típica de fora do nosso cardápio. Experimente!
esse é o seu negócio?
Reivindicar a propriedade é a melhor maneira de proteger o seu negócio.