O Rústico com a Sofisticação
Uma bela arquitetura, um ambiente agradável e uma boa comida.
O Paradouro Santo Antônio é um lugar único e que vale a pena conhecer.
Construído com madeira de demolição de mais de um século, cuja estrutura é sustentada por um tronco de araucária, agrega conforto e beleza às suas refeições.
O cardápio é especializado em dois produtos: carnes e trutas.
As carnes são das raças Angus e Hereford, cujos gados são criados nas pastagens do sul, fronteira com Uruguai. Assadas em uma Parrilla (churrasqueira) oriunda da cultura Uruguaia e Argentina.
As Trutas são de um trutário local, do Professor Helio. São filés grelhados e servidos com três opções de molhos: amêndoas, alho poro e alcaparras e champignon. Também é servida a truta inteira defumada.
A carta de vinhos igualmente privilegia o produto local e é possível encontrar rótulos das menores até as maiores vinícolas da Serra Catarinense.
Há um espaço para o artesanato catarinense, onde são vendidos artigos para decoração, acessórios pessoais e lembranças da serra.
Se é um bom momento que procura, conheça o Paradouro Santo Antônio!



Pratos para toda ocasião
Nosso cardápio é elaborado para atender a todos os paladares. Da carne grelhada na parrilla a saladas, trutas e massas, o Paradouro Santo Antônio prepara pratos de forma minunciosa garantindo a experiência gastronômica perfeita.
Dispomos de uma adega selecionada com vinhos da região e importados e nacionais, além de licores, uísque, aperitivos e cervejas artesanais – harmonizando com os pratos que servimos.
Características
Escreva uma avaliação.
esse é o seu negócio?
Reivindicar a propriedade é a melhor maneira de proteger o seu negócio.